工場外観

名糖産業株式会社様 瀬戸工場

チョコレート工場

チョコレートHACCP少量多品種生産高清掃・洗浄性自動化・省人化

施設概要

建築規模 敷地面積36,488㎡
建築面積14,171㎡
延床面積24,924㎡
製造品 チョコレート
(ベース・成型・エアイン・ドラジェ)
設備 精練設備
充填・成型ライン
計量・包装ライン
パレタイズライン
エアインチョコ設備
ドラジェ設備
自動倉庫 ほか

課題

  • HACCP対応が可能な衛生レベル
  • 主要生産ラインの連続化
  • 多品種製品に対応したライン構成
  • 既存工場と並行稼働による移設機器の工程管理

特徴

  • ゾーニングによる交差汚染の防止
  • 運用分析による適切な作業環境設定
  • 自動倉庫導入による省人化の実現
  • 拡張性を考慮したレイアウト
個装ライン
成型ライン
サニタリー室

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。

お電話でのお問い合わせ

営業部

03-3660-3400

03-3660-3400

受付時間:9:00〜17:00