工場外観

株式会社マスコ様

ドレッシング製造工場

お弁当・惣菜ドレッシングHACCP高精度計量

施設概要

建築規模 敷地面積968㎡
延床面積1,025㎡
製造品 サラダ用ドレッシング
設備 屋内外原料タンク
原料貯蔵冷蔵室
液体原料自動計量システム
粉体原料自動計量システム
冷蔵庫温度記録システム
ドレッシング自動充填ライン
シュリンク包装ライン

課題

  • HACCP対応が可能な設備衛生レベル
  • 原料を一貫してチルド温度帯でハンドリング
  • 住宅密集地での建設工事

特徴

  • ゾーニングによる交差汚染の防止
  • 防虫対策
    (照明のオールLED化、入荷口への強力型エアカーテンの設置)
  • 5種原料同時計量による短時間計量システム
  • 住宅街に溶け込む外観デザイン
  • 充実した福利厚生エリア
    (フィットネスルーム、シャワールームなど)
フィットネスルーム
自動充填機
シュリンク包装ライン

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。

お電話でのお問い合わせ

営業部

03-3660-3400

03-3660-3400

受付時間:9:00〜17:00