工場外観
株式会社マスコ様
ドレッシング製造工場
お弁当・惣菜ドレッシングHACCP高精度計量
施設概要
建築規模 |
敷地面積968㎡ 延床面積1,025㎡ |
---|---|
製造品 | サラダ用ドレッシング |
設備 |
屋内外原料タンク 原料貯蔵冷蔵室 液体原料自動計量システム 粉体原料自動計量システム 冷蔵庫温度記録システム ドレッシング自動充填ライン シュリンク包装ライン |
課題
- HACCP対応が可能な設備衛生レベル
- 原料を一貫してチルド温度帯でハンドリング
- 住宅密集地での建設工事
特徴
- ゾーニングによる交差汚染の防止
-
防虫対策
(照明のオールLED化、入荷口への強力型エアカーテンの設置) - 5種原料同時計量による短時間計量システム
- 住宅街に溶け込む外観デザイン
-
充実した福利厚生エリア
(フィットネスルーム、シャワールームなど)
フィットネスルーム
自動充填機
シュリンク包装ライン
お問い合わせ
メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。