株式会社弁釜様・株式会社フレッシュ・ロジスティック様

惣菜工場・共配センター

お弁当・惣菜製麺HACCP少量多品種生産物流センター併設

施設概要

建築規模 敷地面積20,069.50㎡
建築面積6,287.92㎡
延床面積8,172.48㎡
取扱品 惣菜
弁当・おにぎり・寿司
サラダ
サンドイッチ
麺類
生産量 95,000食/日
設備 連続炊飯ライン
加熱調理設備
野菜洗浄殺菌設備
製麺設備
真空冷却機
充填包装機
仕分設備 ほか

課題

  • 最適な衛生ゾーニング計画による交差・二次汚染の防止
  • HACCP対応が可能な設備衛生レベルを実現
  • 中央監視システムの導入によるエネルギーの一元管理
  • 動線の最短化による生産効率の向上
  • 置換空調システム導入による作業環境の向上・省エネルギー化

特徴

  • 豪雪地域仕様の工場建設
  • 超短期間での移設・稼働立上げ
  • インフラ整備によるランニングコストの低減
下処理室
加熱調理室

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。

お電話でのお問い合わせ

営業部

03-3660-3400

03-3660-3400

受付時間:9:00〜17:00