工場外観
製麺工場
製麺お弁当・惣菜HACCP
施設概要
建築規模 |
敷地面積8,841㎡ 延床面積3,867㎡ |
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製造品 |
生麺 茹麺 |
生産量 |
生麺80,000食/日 調理麺80,000食/日 蒸麺40,000食/日 |
設備 |
小麦粉貯槽設備(15t×4ライン) 生麺設備2ライン 茹麺設備2ライン スープ製造設備 調理具材設備 連続加熱殺菌装置 |
課題
- 最新鋭の設備
- 衛生管理システム
- CI(企業価値)-HACCP(食品衛生)-AW(誇れる労働環境)の3要素を三位一体に結び付ける
- 働きやすい環境
特徴
- 最新式の麺丸め包装装置
- 連続式手打ち風製麺ライン
- 連続加熱殺菌装置
- 各製造室の空調制御
蒸熱殺菌室
茹麺室
製麺室
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