工場外観

スナック菓子製造工場

製菓高清掃・洗浄性高精度計量

施設概要

建築規模 敷地面積20,800㎡
建築面積3,200㎡
地上2階建
製造能力 原料6t/日処理
設備 原料前処理設備
加工・フライ設備
味付け・計量・包装設備
箱詰め・搬送設備

課題

  • 短期間での建設
  • 寒冷地対策
  • 効率的なメンテナンス

特徴

  • 効率の良い放熱器の採用
  • インバータ仕様の換気設備
  • 温水による清掃
  • 連続製造
フライ設備
味付設備

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。

お電話でのお問い合わせ

営業部

03-3660-3400

03-3660-3400

受付時間:9:00〜17:00